洗手促健康,依从你我他。讲卫生,好习惯!


不过,谁还没一丝丝洁癖:洗完手要再接点水冲一下水龙头;洗完澡要用酒精棉片擦手机,不然玩手机都感觉脏了手……


你一定不是一个人。



那么今天,我们就来聊聊:


邮一颗星


我没有洁癖,但是我所有的东西都要从小到大从高到矮的次序排列整齐,不能给我发现哪里有灰尘不干净,不然我就会躁动不安。


5d5e0e898bb0b.jpg


三秋桂子

我有个同事说自己有洁癖,她的洁癖是什么样子的呢?举例说明。

说洗手吧,她在卫生间要洗十分钟。有一次,我上完厕所前,她站那不紧不慢地冲手。我上完厕所出来,她还在洗手。我忍不住问她,你在家也这么洗手吗?这水费一个月可不少啊。结果她说,在家哪能这么洗,简单冲冲就好了。难道在家和在单位,这手的用途有不同?我忍住没问。

再说个和钱有关的。有一次她有急用临时向我借钱,第二天还钱时却拿张白纸把钱夹着还给我。我问她这是作甚?她说,这世上钞票最脏了,她平时都不用手和钞票直接接触。这次我没忍住,笑道,你昨天借钱时不是拿着钱就开开心心地走了?也没见你嫌钞票脏嘛

其实这种伪洁癖就是作,最可怕的是精神上的洁癖。



Rebecca

不算洁癖。吃饭绝对不会用餐具以外的任何身体部位。天知道在家啃鸡腿用筷子夹,去肯德基只能用手的我有多崩溃。

5d5e0edc09c39.jpg


空想家


我是上公交摸过的把手和 地铁的把手 下车尽快找地方洗。 上床睡觉前一定把脚弄干净。 去厕所上大号,会脱掉衣服 免得沾味道 完事去洗澡 就这样



匿名网友

刚才跟爸爸去他一朋友家吃饭 他家有一个在上初中的小女孩 吃饭的时候碗和筷子是从自己卧室拿出来的 饭后听她爸妈说她从懂事到现在都没和人共用过餐具包括她爸妈 用别人的她宁愿饿晕也不吃 我就不能理解了,,,


骤雨未至

初中高中时候的同学,不是一个班的,特别喜欢洗手,每次能洗上一万年。
上完厕所想洗手的时候的时候排在她后面简直噩梦

我,一个花季少女,死于上厕所没洗手羞耻而亡。

5d5e10053cd40.png

染色体

每天卡灵顿杀菌喷雾不离身,接触到外面的东西立马喷一下,回家立马换衣服,每天打扫房间再出门.....听着就好累,但是乐此不疲停不下来


5d5e10590879d.jpeg


看了这么多网友的吐槽,你都有哪些奇特的洁癖行为?无论是亲身经历还是所见所得,都欢迎点击下方评论哦~~



5d5e10b93b623.png